Arroz con leche majorero

Zutaten
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100 g Milchreis
1 1/4 l Ziegenmilch
Schale einer Zitrone
100 g Zucker
1 Eigelb pro Person und Teller

Zubereitung
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* Der Reis wird gewaschen und in einen Topf gegeben.
* Ein Liter Ziegenmilch zufügen und alles eine Stunde stehen lassen.
* In einem anderen Topf kocht man den Viertelliter Milch auf und hält ihn warm.
* Der Reis wird gekocht und Milch nachgegossen
* Zitronenschale zugefügt und unter Rühren dick werden lassen.
* Zum Schluss gibt man den Zucker hinzu.
* Auf Tellern anrichten und jedem ein Eigelb auf den Reis geben.

Albondigas especial

Albondigas especial

Zutaten
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Für die Fleischbällchen:
1 kg Schweinegehacktes
3 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
1/2 Bund glatte Petersilie
1 gestr. Esslöffel Kreuzkümmel
1 gestr. Esslöffel Korianderpulver
1 Teelöffel Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
Semmelbrösel zum Binden
1-2 Esslöffel Olivenöl Für die Soße:
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Pizzatomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Gläschen Sherry (trocken)
Pfeffer
Salz
1 Messerspitze Zimt
1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung
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* Die kleingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig in Ölivenöl anbraten und abkühlen lassen.
* Die Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten zum Hackfleisch geben.
* Einen Teig kneten und diesen mehrere Stunden durchziehen lassen (nicht über Nacht).
* Aus dem Teig Fleischbällchen in der Größe von Tischtennisbällen formen und in Olivenöl braten.
* Für die Soße Knoblauch und Zwiebeln hacken, glasig anbraten und mit dem Sherry ablöschen.
* Diesen um die Hälfte reduzieren, anschließend die anderen Zutaten bis auf die Petersilie hinzufügen.
* Auf kleiner Flamme mind. 30 Minuten köcheln lassen.
* Zum Schluss die Fleischbällchen in die Soße geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.