Gazpacho andaluz

Zutaten
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2 – 3 Scheiben Weißbrot
500 g reife Tomaten
1 Salatgurke
1 grüne Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
1/8 l Olivenöl
2 EL Wein- oder Sherryessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung
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* Weißbrot zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser übergießen.
* Tomaten und Gurke enthäuten und entkernen.
* Paprikaschote entkernen und Knoblauchzehen schälen.
* Die gesamten Zutaten in einem Mixer geben und pürieren:
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Die Gazpacho vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren

* Tipp: Zur Anreicherung der Gazpacho kann man gut einige kleine Schüssel mit kleingehackten Zwiebeln, Tomatenwürfeln, Paprikastückchen u.s.w. sowie frisches Brot reichen.