Flan Caramel

Zutaten
——-
1/2 l Milch
3 Eier
2 EL Vanillezucker
Vanille gemahlen
3 EL Zucker für den Karamell

Zubereitung
———–
* Milch mit gemahlener Vanille zum Kochen bringen.
* Vom Feuer nehmen.
* Währenddessen in einer Flan- oder Puddingform den Zucker mit ganz wenig Wasser karamellisieren lassen.
* Die Eier mit dem Vanillezucker mit einem Rührgerät kurz schlagen.
* In die heiße Milch einrühren.
* Die Flanform so drehen, dass das Karamell Boden und Wände überzieht.
* Den Schaum von der Milch-Eier-Mischung abnehmen und
* in die Flanform füllen.
* Im Schnellkochtopf mit wenig Wasser 3 Minuten kochen oder im Wasserbad bei 200 Grad 30 Minuten garen.

Auskühlen lassen. Zum Servieren stürzen.